Mini-Pizzen: Margherita, Bianca alla Siciliana &
Diavolo
Zutaten für 2 Portionen 6 BILLA Mini Pizzateigböden
250 g Mozzarella
50 g Salami am Stück
1 scharfe Pfefferoni (Glas)
2 EL schwarze Oliven ohne Kern
1 Knoblauchzehe
50 g passierte Tomaten (Glas)
6 Sardellenfilets in Öl (Glas)
1 EL Kapern
1 Basilikumzweig
1 Oreganozweig
Salz,
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung 1. Backrohr auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pizzaböden mit dem beigelegten Backpapier auf einem
Backblech verteilen. Mozzarella abseihen und in dünne Scheiben schneiden. Salami und Pfefferoni in Scheiben
schneiden. Oliven halbieren. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
2. 4 Pizzaböden mit passierten Tomaten bestreichen, salzen und pfeffern.
Alle 6 Pizzaböden mit Mozzarella belegen. Für die Pizza Bianca alla Siciliana Oliven, Sardellen, Kapern und
Knoblauch auf den 2 Pizzen ohne Tomaten verteilen. Für die Pizza Diavolo Salami und Pfefferoni
auf 2 der 4 übrigen Pizzen verteilen. Pizzen ca. 10 Minuten auf der untersten Schiene backen, bis der Teig goldbraun und der Käse geschmolzen ist.
3. Währenddessen Basilikum- und Oreganoblätter abzupfen.
4. Pizza Bianca alla Siciliana und Margherita mit Kräutern bestreuen, nach Belieben pfeffern und alle Pizzen servieren.
Zubereitungszeit: